Cuisinier/ère en restauration - personne en situation de handicap (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FASTROAD TT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
À propos de nous
Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap.
Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI dans tous les secteurs d'activités.
Nous mettons en œuvre un accompagnement renforcé pour sécuriser et coconstruire votre parcours professionnel.
Leader en France des entreprises adaptées de travail temporaire (EATT), notre mission est de favoriser l'accès à l'emploi durable.
Rejoignez-nous !
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives.
MISSIONS :
Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité.
Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management.
Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: Etablissement scolaire du second degré (restaurant self service)
Horaires: Du lundi au dimanche de 9H00 à 21H00 en coupure
Repos un week-end sur deux, une semaine de trois jours et une semaine de quatre jours
Nombre de repas: 120 couverts
Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs
Profil
Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration.
Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire.
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe.
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NGCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.