Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH

Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes :

- Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service
- Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie sur laquelle le commis est affecté (garde manger, poissons, viandes, sauces...)
- Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale
- Participer au dressage des plats

Poste à pourvoir jusqu'au 2 novembre

Vous avez idéalement une expérience significative dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie.
2jours de congés consécutifs.



*************** Logement assuré par l'employeur *************************

Salaire selon expérience.

41h/sem, 2 jours de repos consécutifs, horaires pointés.

Avantages :
Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine
Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an
Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine
Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise
"Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture
Maison du personnel et salle de repos
Repas de Noël
Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits
Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.)
Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare



Vous pouvez nous rencontrer lors du forum de l'emploi hôtellerie restauration le lundi 24 mars entre 14h et 16h à la maison de l'emploi de Lanrivoaré en vous inscrivant par ce lien :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/397090/forum-hotellerie-restauration-venez-rencontrer-les-recruteurs-lanrivoare

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NFMX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS