RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Alby Foie Gras
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
Compétences nécessaires
- Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF- Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Gestion de la production alimentaire Exigé
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Exigé
- Normes qualité Exigé
- Planification de la production Exigé
- Planification des besoins en matières premières Exigé
- Règles de sécurité Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques d'analyse de la qualité des aliments Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de pasteurisation Exigé
- Techniques de traitement thermique des aliments Exigé
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis Exigé
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production Exigé
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
- Planifier les opérations de production selon les commandes Exigé
- Prévenir et résoudre les conflits Exigé
Description de l'offre
URGENT - RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - NIVEAU BAC+2
Mission :
Encadrement de l'équipe de production
Contrôle des recettes
Plan de nettoyage et de désinfection
Autoclavage
Sertissage
Stérilisations
Traçabilité via les ordres de production
À propos de nous :
CONSERVERIES LASCROUX est une entreprise située à 81000 Albi avec pour objectif de préserver le savoir faire traditionnel de la découpe et la transformation de canard gras du sud-ouest (magrets, foies gras, confits...).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NFFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.