RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Alby Foie Gras
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)

Lieu de travail

81 - ALBI (Code postal 81000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF- Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Gestion de la production alimentaire Exigé
  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Exigé
  • Normes qualité Exigé
  • Planification de la production Exigé
  • Planification des besoins en matières premières Exigé
  • Règles de sécurité Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques d'analyse de la qualité des aliments Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de pasteurisation Exigé
  • Techniques de traitement thermique des aliments Exigé
  • Assurer la traçabilité des produits alimentaires Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Gérer les stocks de matières premières et de produits finis Exigé
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production Exigé
  • Organiser le travail d'une équipe Exigé
  • Planifier les opérations de production selon les commandes Exigé
  • Prévenir et résoudre les conflits Exigé

Description de l'offre

URGENT - RESPONSABLE ATELIER PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - NIVEAU BAC+2

Mission :
Encadrement de l'équipe de production
Contrôle des recettes
Plan de nettoyage et de désinfection
Autoclavage
Sertissage
Stérilisations
Traçabilité via les ordres de production


À propos de nous :
CONSERVERIES LASCROUX est une entreprise située à 81000 Albi avec pour objectif de préserver le savoir faire traditionnel de la découpe et la transformation de canard gras du sud-ouest (magrets, foies gras, confits...).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NFFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS