Cuisinier / traiteur en production (H-F) (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LUCIEN DORIATH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
A la fois restaurant, boutique et lieu de production, la maison Doriath est dédiée au foie gras depuis 30 ans.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Producteur de Foies Gras Alsacien nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier / traiteur (H/F) pour notre atelier de transformation.
Poste à pourvoir début novembre.
Votre profil :
Possédant le sens du service, vous avez une sensibilité aux produits frais et le goût du travail d'équipe. Vous êtes autonome et rigoureux.
Vos missions :
- Participer à la transformation chaude : Foie Gras, pâté en croute, plats cuisinés, tourtes, spécialités etc. .
- Travail du Foie Gras et découpe des viandes, répartition des morceaux selon classification et nature
- Assurer la traçabilité de nos productions.
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène vos outils et poste de travail.
Horaires :
Du lundi au jeudi : De 07H à 12H et de 13H à 15H45
Le vendredi : De 7H à 12H30
Rémunération selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NDJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.