Employé(e) polyvalent(e) en restauration d'entreprise (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2090.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YARZIN-SELLA
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- CQP employé de restauration rapide
- Gestion des déchets alimentaires Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos comptes clés à Paris, un(e) Employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et motivée.
Rattaché(e) au Manager, vous assurez le bon déroulement du service. En créant une atmosphère chaleureuse et accueillante au sein du restaurant, vous êtes garant(e) de l'expérience convive. Vous êtes également responsable de la bonne tenue des différents espaces, des stocks et du matériel.
RESPONSABILITES
Hospitality
- Dresser et débarrasser les tables
- Veiller à la bonne présentation des buffets et des différents plats, et à leur réassort
- Connaître le menu et renseigner les convives (allergènes par exemple, composition des plats)
- Accueillir chaleureusement les convives
- Être à l'écoute des convives et répondre à leurs besoins et questions
- Anticiper et gérer tout problème pouvant survenir pendant le service pour assurer un service fluide
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail (HACCP)
- Maintenir les normes de qualité de l'entreprise et du Client
Gestion des espaces et des stocks
- Assurer l'entretien du matériel et des équipements
- Assurer le nettoyage des espaces de restauration (tables, buffets, offices) et des micro-kitchens, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- Réapprovisionner les espaces de pause en respectant les standards du Client
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises dans les espaces de stockage
- Suivre l'état des stocks et alerter le Responsable pour éviter les ruptures
- Participer aux inventaires
AVANTAGES
Environnement de travail bienveillant et décontracté
Des opportunités de formation et de développement professionnel
Horaires sans coupure du lundi au vendredi. Repos le samedi et dimanche.
13ème mois après 1 an d'ancienneté
4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
Mutuelle avec cotisation avantageuse
Avantage nourriture en nature
Prise en charge des transports publics
COMPÉTENCES ET SAVOIR-ETRE
Engagement
Sens du service
Connaissance des règles et techniques de service
Bon relationnel
Sens de l'organisation
Adaptabilité, polyvalence
Proactivité, dynamisme
Esprit d'équipe
Anglais professionnel
Passionné(e) par l'industrie de la restauration, vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique et chaleureuse, alors rejoignez-nous !
Plusieurs postes à pourvoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NDBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.