Second/e de cuisine - réservé aux personnes situation de handicap (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FASTROAD TT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - BRIGNAIS (Code postal 69530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
À propos de nous
Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap.
Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI dans tous les secteurs d'activités.
Nous mettons en œuvre un accompagnement renforcé pour sécuriser et coconstruire votre parcours professionnel.
Leader en France des entreprises adaptées de travail temporaire (EATT), notre mission est de favoriser l'accès à l'emploi durable.
Rejoignez-nous !
MISSIONS :
Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.
Production
Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume.
Vous savez travailler avec des produits frais et brutes.
Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée.
Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Gestion
Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises.
Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: Médico-social (EHPAD)
Horaires: Planning sur un cycle de deux semaines en continue (8H30-10H30) et un week-end sur deux travaillé.
Semaine 1 : 4 jours (40H00)
Semaine 2 : 3 jours (30H00)
Nombre de repas: 60 couverts le midi et 60 couverts le soir
Effectif de l'équipe: 6 collaborateurs
Autres : Texture modifiée
Profil
Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NCSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.