chef de partie junior (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. Sous la responsabilité d'un chef de partie confirmé ou d'un N+1.
Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes du chef et/ou du second afin :
- de garantir la qualité de la production et de la distribution de sa partie en vue de l'excellence de la prestation
- que les qualités organoleptiques et bactériologiques des préparations servies aux clients soient irréprochables.
Elle/Il participe à la qualité des relations cuisine-salle.
Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur.
responsabilités principales :
Commercial : garantir la satisfaction des clients
Organiser son travail et la production avant, pendant et après le service
Produire et distribuer avant, pendant et après le service
Approvisionnement & stockage des denrées alimentaires
Hygiène & sécurité:
Signale systématiquement les détériorations et les besoin en maintenance au chef ou au second
Réalise les autos-contrôles du classeur hygiène (relevés de températures, DLC, huiles, refroidissement rapide, remise ne température, huile friture.)
Respecte et applique le plan de maîtrise sanitaire, les règles et bonnes pratiques d'hygiène à tout moment
Porte une tenue conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
Veille et participe à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel
Nettoie, désinfecte et range son poste avant, pendant et après le service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NCDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.