Chef de partie Traiteur H/F (H/F)

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Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 26000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESEAU TALENTS
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - Paris 15e Arrondissement (Code postal 75015) Voir sur une carte

Description de l'offre

Contexte du poste

Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes et de superviser 3 commis.

Votre mission ? Accompagner une équipe passionnée et contribuer à des projets variés : des événements sur-mesure, un point de vente unique, et des collaborations gourmandes en marque blanche.



Ce qu'ils attendent de vous

En tant que l'un des piliers de la brigade et sous la responsabilité du sous-chef, vous serez en charge de :

* L'encadrement des commis : Superviser un ou plusieurs commis et assurer leur formation continue sur les bonnes pratiques et les techniques de cuisine
* La préparation des viandes et poissons : Réaliser les découpes, les cuissons ainsi que l'assaisonnement des viandes, poissons, garnitures et sauces
* La préparation des légumes : Participer activement aux découpes et préparations nécessaires pour le service
* La conception des menus : Contribuer à l'élaboration des menus hebdomadaires et de la carte traiteur, incluant entrées et plats
* La gestion des commandes : Prendre en charge les commandes des matières premières (fruits, légumes, BOF, viandes et poissons) et veiller à la bonne gestion des stocks
* Le conditionnement des plats : Assister dans la mise en barquettes des plats pour la vente et le service traiteur
* L'entretien des locaux : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et les espaces de stockage

* Une expérience en tant que Chef de partie dans le domaine Traiteur est obligatoire

Ce qu'ils attendent de vous

* Vous maîtrisez les techniques culinaires (découpe, cuisson, dressage)
* Vous connaissez les normes HACCP sur le bout des doigts
* Vous savez encadrer et accompagner les commis dans leur progression
* Vous avez envie d'innover et de proposer des recettes originales

Ce qui peut faire la différence

* Rémunération fixe : 2 226€ brut mensuel (1 736€ net mensuel)
* Prime mensuel 150 euros brut à objectif atteint
* CDI - 39 heures par semaine
* Off samedi et dimanche ou dimanche et lundi
* Mutuelle Swiss Life prise en charge à 100%
* Remboursement de 70 % des frais de transport
* Prime mobilité durable de 300 €
* Prise en charge de votre forfait téléphonique
* Repas de qualité offert chaque midi (plat de l'établissement)


Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents.
Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance.
Mon objectif est de valoriser l'expérience de chacun tout en établissant des relations durables avec mes clients.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NCBL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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