Chef / Cheffe de rang

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Rémunération selon expérience.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOSTELLERIE D'AUSSOIS

Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - SEMUR EN AUXOIS (Code postal 21140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualité où le terroir se célèbre dans les assiettes.
Situé sur l'axe d'autoroute A6 entre Paris et Dijon, l'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant promeut le fait-maison, à base de produits locaux.
Nous recrutons pour notre établissement 3*** (composé de 42 chambres) :

UN CHEF DE RANG H/F poste en contrat de saison (de Mai à Octobre), basé à Semur en Auxois, en Côte d'Or.
Poste en coupure, 39h par semaine (avec 2 jours de repos consécutifs).
Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant Maître d'Hôtel, vos principales missions sont les suivantes :
- Assurer la mise en place de la salle pour le restaurant et/ou des salles de séminaires.
- Assurer le service des boissons l'après-midi au bord de la piscine.
- Accueillir, installer, prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix.
- Présenter à la clientèle cartes et menus et mettre en avant nos produits.
- Effectuer le service à table et débarrasser les tables.
- Assurer le lien entre la cuisine et la salle tout au long du service.
- Établir les additions et réaliser les opérations d'encaissement.
- Veiller au bon déroulement du service ainsi qu'à la qualité d'accueil effectuée auprès de la clientèle.
- Coordonner et participer aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel.
- Veiller à entretenir une cohésion au sein de l'équipe et formation des nouveaux arrivants.
Idéalement de formation en hôtellerie restauration, vous disposez d'une expérience réussie sur ce type de fonction.
Le sens de l'accueil et de la satisfaction client, l'esprit d'équipe, ainsi que votre capacité d'organisation sont les clés de votre réussite à ce poste.
Anglais souhaité.
Rémunération selon profil et expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NBZT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS