Sous-Chef pâtissier (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2100 EUROS NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA CONCHA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté.
Nous recherchons un Sous-Chef pâtissier (H/F) dans le cadre de la réouverture du restaurant.
Horaires de travail en continu - 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Hors saison, le restaurant sera ouvert de 8h30 à 23h en semaine et jusqu'à 2h le week-end. Pendant la saison estivale, ouverture de 8h30 à 2h tous les jours.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre et des conditions de travail motivants
- L'opportunité de participer à une aventure institutionnelle
Prise de poste prévue mi-avril.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NBWR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.