Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE FRANCE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
29 - CAMARET SUR MER (Code postal 29570) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle.
Cuisine faite maison
Connaissance poissons et fruits de mer appréciée.
La cuisine est équipée de matériel haut de gamme. Vous travaillerez des produits frais et de saison (viande locale, poissons entiers, homard, langoustes...). La carte est renouvelée tous les 3 mois.
Vous pouvez participer à l'élaboration de la carte.
Possibilité de logement par l'employeur.
Poste à pourvoir à partir d'avril jusqu'à fin septembre 2025.
2 jours de repos consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NBNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.