Serveur / Serveuse
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1830.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE D'AUSSOIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur.
Lieu de travail
21 - SEMUR EN AUXOIS (Code postal 21140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons au sein de notre hôtel-restaurant 3* de 42 chambres:
Un serveur H/F en contrat de saison (du mois d'Avril au mois d'Octobre), poste 35h, sans coupure, basé à Semur-en-Auxois.
Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant maître d'hôtel, vous assurez le service au buffet petit-déjeuner et le service en salle au restaurant le midi, afin de garantir à nos clients une prestation de qualité en adéquation avec nos procédures :
Pour cela, vos principales missions sont les suivantes :
- Accueil des clients de l'hôtel
- Assurer la mise en place de la salle et le redressage de la salle à l'issue des services
- Approvisionnement et réapprovisionnement du buffet petit-déjeuner
- Veiller à la bonne présentation du buffet et apporter des améliorations si besoin
- Accueillir, installer, prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix
- Effectuer le service à table et débarrasser les tables
- Assurer le lien entre la cuisine et la salle tout au long du service
- Etablir les factures et réaliser les opérations d'encaissement
- Contribuer à l'intégration de tout nouveau salarié au sein de l'équipe
- Veiller à entretenir une cohésion au sein de l'équipe.
Idéalement de formation en hôtellerie restauration, vous disposez d'une expérience réussie sur ce type de fonction.
Le sens de l'accueil et de la satisfaction client, l'esprit d'équipe, ainsi que votre capacité d'organisation sont les clés de votre réussite à ce poste.
Anglais souhaité.
Poste sans coupure, 5 jours par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NBNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.