Crêpier / Crêpière - Site de Cornouaille (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
25400-27500 fourchette brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES

Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification

Secteur d'activité
Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)

Lieu de travail

29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant?
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives).

Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits.

Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer !

Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ?

Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Crêpier :

- Assurer la fabrication des pâtes à crêpes en quantité, qualité et délai dans le respect des modes opératoires établis.
- Assurer la fabrication et l'approvisionnement des préparations cuisine pour le dosage des lignes de production en quantité, qualité et délai dans le respect des modes opératoires établis (fiche recette, fiche de suivi, suivi des temps réels).
- Assurer la conduite de la Roto Four et garantir la conformité du produit jusqu'à l'entrée en surgélation (entretien, démarrage, réglage).
- Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, .).
- Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, .

Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle.

Spécifié du poste :
- Travail en 2x8

Avantages :
- Primes variables (prime panier, heures de nuit majorées, prime transport, prime d'habillage.).
- Prime vacances et prime annuelle (à partir d'un an d'ancienneté).
- Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise.
- Prime d'ancienneté dès 3 ans de présence.
- Accord de modulation 35h00 (pause rémunérée).
- Accords : intéressement / Participation.
- CSE (Comité Social et Économique) (bon d'achat, remise sur des ventes ponctuelles, organisation d'un voyage d'entreprise).
- Réduction au sein de notre magasin d'usine.

Profil de candidat recherché :
Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect.
Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine.
- Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective
- Maîtrise de l'outil informatique est un plus

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NBBP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS