Assistant Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2059.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PEPPERICO LYON
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de vente et de promotion
  • Procédures d'encaissement Exigé
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Procédures de maintenance de locaux
  • Gestion de l'inventaire
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Gérer une caisse Exigé
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Recruter et intégrer une personne Exigé
  • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Préparer des plats culinaires
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le traitement des commandes
  • Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation 
  • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Assurer un service après-vente
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité Exigé

Description de l'offre

Pepperico Lyon recherche son.sa assistant.e manager.

Vos missions :
- Travailler en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité
- Charger de mettre en place la politique et l'orientation définies et validées par sa Direction
- Contrôler l'application des procédures dans le restaurant
- Responsable de la gestion opérationnelle et commerciale du local, en présence et en collaboration avec le Manager et encore plus en son absence, lorsque celui-ci est de repos
- Responsable du management de l'ensemble des équipes, en présence du manager et plus encore en son absence lorsque celui-ci est de repos
- Contrôler l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler la production culinaire et sa distribution

Vos activités :
- Gestion et suivi des équipes (recrutement, entretiens.)
- Accueil et formation des nouveaux employés
- Préparation et mise en place du service
- Gestion opérationnelle quotidienne du restaurant
- Organisation de l'entretien des locaux
- Gestion des caisses
- Gestion des stocks (commandes, vérification des livraisons, inventaires.)
- Assurer le développement de l'établissement (via des opérations de communication, marketing, promotion.)

Profil recherché :
- Dynamique
- Expérience dans le management en restauration rapide
- Expérience de 6 mois minimum

Pour postuler, merci d'envoyer votre CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MXCG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS