Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2059.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PEPPERICO LYON
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de vente et de promotion
- Procédures d'encaissement Exigé
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de maintenance de locaux
- Gestion de l'inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Recruter et intégrer une personne Exigé
- Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Préparer des plats culinaires
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Organiser, aménager un espace de vente
- Assurer un service après-vente
- Organiser le travail d'une équipe
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité Exigé
Description de l'offre
Pepperico Lyon recherche son.sa assistant.e manager.
Vos missions :
- Travailler en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité
- Charger de mettre en place la politique et l'orientation définies et validées par sa Direction
- Contrôler l'application des procédures dans le restaurant
- Responsable de la gestion opérationnelle et commerciale du local, en présence et en collaboration avec le Manager et encore plus en son absence, lorsque celui-ci est de repos
- Responsable du management de l'ensemble des équipes, en présence du manager et plus encore en son absence lorsque celui-ci est de repos
- Contrôler l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler la production culinaire et sa distribution
Vos activités :
- Gestion et suivi des équipes (recrutement, entretiens.)
- Accueil et formation des nouveaux employés
- Préparation et mise en place du service
- Gestion opérationnelle quotidienne du restaurant
- Organisation de l'entretien des locaux
- Gestion des caisses
- Gestion des stocks (commandes, vérification des livraisons, inventaires.)
- Assurer le développement de l'établissement (via des opérations de communication, marketing, promotion.)
Profil recherché :
- Dynamique
- Expérience dans le management en restauration rapide
- Expérience de 6 mois minimum
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MXCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.