charcutier traiteur H/F
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience serait un plus
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NELLY VATEL
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
51 - BLANCS COTEAUX (Code postal 51130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de produits de charcuterie
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Découper, désosser, parer de la viande
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réaliser une garniture alimentaire
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
charcuterie
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation de produits de charcuterie et des produits traiteurs à base de canard et volaille selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Possibilité de formation en interne pour les débutants motivés
Idéalement vous avez une expérience d'aide charcutier ou cuisinier ou commis de cuisine
Travail sur 4 jours les Lundi Mardi Mercredi et Vendredi , 35h hebdomadaires, amplitude horaire : 6h00 - 17h
Repas du midi fourni par l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MTXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.