Chef de Partie - Capo partita (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CIRQUE 18
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hotel Splendide Royal Paris - Relais & Châteaux En plein cœur du 8ème arrondissement, l'Hôtel Splendide Royal Paris, véritable Palace de Poche avec 12 Suites et Junior suites, se laisse découvrir, tel un véritable havre de paix ou il fait bon se retrouver après une journée de travail ou de shopping. L'établissement possède aussi un restaurant gastronomique et contemporain italien, le Tosca.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE
Sous la direction du Chef de Cuisine vous :
Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
Respecterez les normes HACCP et de sécurité
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins X années à un poste et établissement similaire.
Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)
Mutuelle et 50% transport
Nettoyage des uniformes
Repas sur place
2 jours de repos consécutifs (dimanche-lundi)
Horaires coupure et continus - 42h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MSLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.