Plongeur en restauration pour les week-end (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ EPICURE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Postes à pourvoir sur un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO.
Lieu de travail
63 - ORCINES (Code postal 63870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Compositions de salades
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Établissement situé au sommet du Puy de Dôme recherche une personne pour venir compléter l'équipe en cuisine.
Vous aurez en charge la plonge, l'aide en cuisine, le nettoyage du matériel et de la cuisine.
Les horaires sont en continus.
Vous travaillerez UNIQUEMENT LES WEEK-END
Moyen de locomotion souhaité mais possibilité de prendre la navette de Clermont-Fd jusqu'au pied du Puy de Dôme.
Abonnement du train pour le sommet pris en charge par l'employeur.
Prime d'assiduité.
CDD d'avril à fin octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MRJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.