Pâtissier - Saison d'Été en Corse (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 44H Travail en journée (44H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2080 € nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGILITY RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, est actuellement mandaté par un prestigieux établissement en Corse. Nous recherchons activement un/e Pâtissier passionné/e pour rejoindre l'équipe durant la saison estivale.
**Le Restaurant**
Restaurant gastronomique situé en Corse, offrant une cuisine de qualité, créative et raffinée.
**Missions principales**
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous serez en charge de :
- Réaliser les desserts, pâtisseries et viennoiseries de manière créative et selon les standards de l'établissement.
- Participer à la création des cartes de desserts en collaboration avec le Chef de Cuisine.
- Veiller à la qualité constante des produits et à leur présentation soignée.
- Gérer l'approvisionnement en matières premières et effectuer les commandes nécessaires.
- Superviser la gestion du laboratoire pâtisserie et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
**Profil recherché**
- Expérience confirmée en tant que Pâtissier dans un établissement gastronomique.
- Créativité et maîtrise des techniques pâtissières haut de gamme.
- Sens du détail et souci constant de la qualité.
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en équipe.
**Conditions et Avantages**
- Contrat saisonnier : immédiat - fin octobre 2025.
- Salaire : 2 080 € net/mois.
- Horaires : 44h/semaine.
- Repos : 2 jours/semaine (en juillet et août : 1 jour de repos, le second rémunéré).
- Avantages : Poste nourri et logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MPNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.