Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - TOURVILLE LA RIVIERE (Code postal 76410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront :
- Préparer les recettes chaud-froid-dessert en fonction des consignes et des commandes
- Organiser votre travail
- Entretenir et nettoyer votre espace de travail
- Participer à la gestion des stocks en fonction des besoins et des dates de péremption
- Participer aux autres activités de la cuisine (plonge,etc...)
- Respecter les normes d'hygiène et d'environnement
Vous participerez à tous les services du midi de 9h à 15h du lundi au samedi et à un service du soir par semaine de 18h à 22h, le vendredi ou le samedi.
La brasserie est fermée le dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MNPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.