Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - TOURVILLE LA RIVIERE (Code postal 76410) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront :

- Préparer les recettes chaud-froid-dessert en fonction des consignes et des commandes
- Organiser votre travail
- Entretenir et nettoyer votre espace de travail
- Participer à la gestion des stocks en fonction des besoins et des dates de péremption
- Participer aux autres activités de la cuisine (plonge,etc...)
- Respecter les normes d'hygiène et d'environnement

Vous participerez à tous les services du midi de 9h à 15h du lundi au samedi et à un service du soir par semaine de 18h à 22h, le vendredi ou le samedi.
La brasserie est fermée le dimanche.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MNPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS