Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LDG
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé (Code NAF 47.25Z)
Notre restaurant Les 3 Terres propose des planches de charcuteries et de fromages ainsi que des raclettes et fondues savoyardes durant l'hiver.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en cuisine traditionnelle nous recherchons un chef de partie (H/F).
Vous aurez pour mission l'assemblage, la découpe de la charcuterie et des fromages, la préparation des fondues et la mise en place.
Horaires : du mardi au samedi, travail en coupure.
2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MNLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.