Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant le Maupertu
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F).
Vos missions :
- Contrôler et ranger les marchandises de son poste
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son poste
- Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis de cuisine
- Veiller à offrir aux clients des produits de qualité
Profil :
- Polyvalent(e) dans les tâches culinaires
- Excellente connaissances des produits et de l'utilisation des équipements en cuisine
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
- connaissances et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Rigoureux(se), organisé(e), créatif(ve), aimer le travail en équipe, résistant(e) au stress et aux fortes cadences de travail
Travail le samedi et dimanche midi, jour férie. Fermé le mercredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MMTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.