Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 2000 net négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Le 3/4
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - BEAULIEU SUR MER (Code postal 06310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche chef de partie H/F.
Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats.
Maitrise des normes HACCP exigée.
Poste sur 1 seul service, midi ou soir à définir selon planning.
2 jours de repos en semaine.
Poste saisonnier de mi-mars à octobre, évolutif dans la durée.
Pour postuler, téléphonez ou envoyez votre CV par mail à greg2493@hotmail.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MKBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.