Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Statutaire avec régime indemnitaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
29 - ST RENAN (Code postal 29290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
CDD (remplacement donc possiblement reconductible)
Temps de travail : Environ 32 h
La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme spécificités la restauration scolaire et la petite enfance. Placé(e) sous l'autorité du Président de la Caisse des Ecoles et la responsabilité du responsable de la restauration scolaire, vous aurez pour mission d'assurer l'élaboration des repas en intégrant une équipe de deux agents.
Missions et activités :
- Production des repas en direct et élaboration des plats à base de produits bruts, frais, cadre loi Egalim.
- Livraisons des repas en liaison chaude
- Nettoyage et désinfection des locaux en respectant le protocole en place
- Surveillance et service en cantine
- Assurer le suivi hygiène (traçabilité, relevé température, échantillon témoin)
Poste tournant sur temps « pauses méridiennes » sur 3 sites : Cuisine centrale, crèche et centre de loisirs.
Caractéristiques particulières
Temps de travail annualisé, horaires de travail en semaine et en continu, travail en autonomie.
Repas avantage en nature.
Matériel et moyens
Matériel et équipements de protection individuelle.
Connaissances/ compétences
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Maîtrise des postes production chaude, entrée et dessert
Expérience professionnelle
Expérience professionnelle sur un poste similaire souhaitée
(Formation interne concernant les spécificités petite enfance)
Candidature (CV, lettre de motivation) à adresser à :
Monsieur le Président de la Caisse des Ecoles de Saint Renan
12 place Léon Cheminant
BP 80076
29 290 SAINT RENAN
Tél. 02 98 84 20 08
Ou par mail à recrutement@saint-renan.f
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MJQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.