Préparateur de viande (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2080.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SALAISONS MAURIAC
Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

93 - VILLETANEUSE (Code postal 93430) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparateur de viande

Description de l'offre

La Maison Mauriac recherche son futur charcutier pour un CDI dès que possible.

Située dans le nord de Paris, à Villetaneuse (93), la Maison MAURIAC a pour ambition de fabriquer des produits de charcuterie cuite de la meilleure qualité possible. Cette ambition nécessite une exigence à tous les niveaux de fabrication. Qu'il s'agisse de la sélection de matière première exclusivement d'origine française ou du savoir-faire « salage à la veine » chaque étape est animée par des valeurs et un état d'esprit partagés par notre équipe de professionnels. Notre équipe compte 27 collaborateurs qui n'attendent que vous !

Vos missions :
Vos principales missions seront de réaliser l'ensemble des opérations rattachées au poste de charcutier :
- Réceptionner et contrôler la matière première
- Gestion du local épices : réassort, pesage des épices, gestion des stocks
- Réaliser des recettes
- Sélectionner les morceaux de viande nécessaires à la préparation des recettes et découper ces morceaux en fonction des besoins
- Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur (cutter, boyeur, mélangeur)
- Assurer la maintenance et l'entretien de ces outils et machines
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.

Les qualités recherchées :
- Ponctualité
- Organisation
- Anticipation
- Rigueur
- Motivation

Vous serez rattaché à notre responsable de laboratoire.
Les horaires sont 5h-13h30 du lundi au jeudi et de 5h-12h30 le vendredi.
Le lieu de travail est dans le laboratoire de fabrication à Villetaneuse.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MJQL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS