Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail le dimanche (42H Travail le dimanche)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- 2300 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA RESTONICA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
RESTAURANT TRADITIONNEL AVEC UNE CLIENTELE DE GROUPE LE MIDI ET D'INDIVIDUELS LE SOIR.
Description de l'offre
Restaurant traditionnel, cuisine à base de produits bruts.
Situé dans la Vallée de la Restonica en bord de rivière.
Vous serez en charge du poste chaud (viande).
Nous vous demandons de gérer votre poste aussi bien pour la mise en place que pour le service.
Maîtrise des découpes, des sauces maisons et des cuissons.
Nous travaillons en équipe dans la bonne humeur et le respect les uns des autres.
Poste en coupure, 1 jour de repos semaine, logé nourri.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MJFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.