Boucher F/H
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
01 - Montceaux (Code postal 01090) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client, supermarché en campagne, grand groupe national, recherche pour renforcer son équipe un boucher F/H en CDIVos responsabilités pour ce poste :
- Préparer et découper les produits pour le rayon boucherie Libre Service
- Effectuer le désossage, parage, épluchage, ficelage, coupe, tranchage de toutes les espèces de viande et emballer les pr
- Assurer la présentation attrayante des produits dans les vitrines.
- Conseiller les clients sur le choix des produits et les modes de cuisson.
- Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé.
- Gérer les stocks et passer informatiquement les commandes nécessaires.
Horaires : 6h 13h sur 5 jours
Rémunération proposée : 1985 à 2100EUR sur 13 mois + prime collective trimestrielle + participations + avantages sur achats en magasin
Vos qualifications :
- Titulaire d'un CAP spécialisé boucherie, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser Les produits
- Connaissance des différentes coupes de viande et des techniques de préparation.
- Capacité à travailler en équipe et à fournir un excellent service client.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Notre parcours de développement des compétences vous permettra d'évoluer au sein de la structure ou du groupe.
Rejoignez cette équipe et contribuez à offrir à ses clients des produits de qualité et un service exceptionnel ! Postulez en ligne ou contactez nous par téléphone au *** (voir postuler). Entretenir un poste de travail - Contrôler la qualité d'un produit - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier...) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle - connaissance de l'utilisation d'outils informatique de gestion de stocks et prise de commandes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MJDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.