Serveur / Serveuse de restauration bistronomique (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - ou CAP Hôtellerie Restauration
- Salaire
- Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS DU ROI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein de cet établissement de restauration de type bistronomique et saisonnière, vous travaillerez dans un cadre d'exception: le Château d'Angers.
En ouverture haute saison vous travaillez sur les horaires : 10h/18h et en basse saison 10h/17h avec une rotation des week-end. Fermeture en janvier.
Accès gratuit au restaurant entre 12h et 14h.
Vous travaillez en temps plein et les horaires sont lissés sur l'année.
Dans ce restaurant doté d'une salle de 30 places et d'une terrasse d'été de 70 places, vous effectuez la mise en place et le dressage des tables, le service en salle, la prise de commandes, le service des boissons, le brunch du dimanche.
Vous effectuez uniquement le service du midi, pas de service en soirée ou ponctuellement 1/2 par mois. Rotation du personnel.
Vous êtes autonome. Une expérience traiteur ou sommelier serait un plus.
La maîtrise de l'anglais est indispensable pour accueillir la clientèle touristique.
Salaire + primes
Prise de poste en mars
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MFSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.