Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
43H Travail en horaires fractionnés (43H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2308.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - OLMETO (Code postal 20113) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastronomique étoilé « La Verrière », dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique.
Le restaurant de plage « La Paillote », à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens.
Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021.
Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté.

DESCRIPTIF DU POSTE
Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de Partie, vous assurez le rôle de Commis de Cuisine au restaurant de plage "La Paillote"

Principales missions :
Effectuer la mise en place,
Aider les Chefs de partie et les Demi-Chefs de partie au bon déroulement du service et participer à la cohésion de l'équipe,
Réaliser les plats relevant de vos compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé,
Suivre les recettes et les instructions de dressage,
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène,
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine,
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires,
Aider au nettoyage, à l'organisation de la cuisine et de l'équipement,
Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188MDMN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS