#HRTNice2025 Second/ Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2433.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RADISSON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Responsabilités :
Élabore les préparations culinaires avec le Chef de cuisine
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe
Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP
Promeut la bonne relation entre la cuisine, la salle et le stewarding
Anime l'ensemble du personnel de cuisine et veille à créer une bonne ambiance de travail
S'assure du respect de la législation du travail dans son département
Horaire en continu
Avantages:
Indemnité de nourriture
Abonnement transport remboursé à 50%
Prise en charge de la mutuelle à 80%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LVXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.