Contrôleur restauration/Econome H/F

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Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 28000.00 Euros à 32000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE POUR LE DEVELOPPEMENT TOURISTIQU

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?

Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

13 - CASSIS (Code postal 13260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    restauration
    ou achats/contrôle de gestion

Description de l'offre

Vos principales missions seront :
Contrôle et analyse
- Prévenir les détournements de marchandises ou les consommations non facturées
- Surveiller les dépenses et coûts de l'établissement, en signalant toute anomalie
- Analyser les écarts entre chiffre d'affaires et coûts à travers des ratios prédéfinis
- Effectuer des contrôles rigoureux sur : les stocks et entrées de marchandises, les opérations enregistrées dans les systèmes de caisse (annulations, opérations anormales, etc.), les caisses (vérifications sporadiques)
- Superviser et analyser les consommations offertes (boissons/repas)
- Assurer le suivi de la marge opérationnelle brute

Gestion des stocks
- Passer des commandes
- Veiller au respect des par-stocks,
- Gérer le logiciel de gestion des stocks (saisie, optimisation, analyses)
- Réaliser et analyser les inventaires réguliers (F&B et Non Alimentaire)

Réception des marchandises (env 50% du temps)
- Réceptionner et contrôler les marchandises FOOD, BEVERAGE et Non Alimentaire
- Vérifier la conformité des commandes (bons de commande, livraison, facturation)
- Assurer le rangement des stocks en respectant strictement les normes HACCP
- Gérer la traçabilité et le suivi des normes sanitaires
Compétences à avoir :
Professionnel(le) autonome, rigoureux(se), et analytique, avec une forte appétence pour les chiffres et l'optimisation des processus.

Compétences clés :
- Solides compétences analytiques pour identifier et résoudre anomalies ou dysfonctionnements.
- Excellentes qualités relationnelles, capable d'affirmer votre rôle auprès des équipes.
- Maîtrise parfaite d'Excel (indispensable).
- Connaissance des outils de gestion type Material Control/Symphony (un atout).

Formation et expérience :
- Issu(e) idéalement d'une formation en restauration, achats ou contrôle de gestion.
- Expérience réussie dans un poste similaire, de préférence dans les secteurs hôtellerie-restauration ou casinotière.

Qualités personnelles :
- Rigueur, méthode, capacité d'anticipation.
- Esprit d'innovation, adaptabilité et orientation client.
- Goût pour la création de rapports et l'optimisation des processus.


Horaires spécifiques : Disponibilité requise en début/fin de mois (y compris week-ends et jours fériés)
Salaire : entre 28 à 32 K€ brut annuel, selon profil et expérience
Complément de salaire : Parking gratuit, Titres restaurant, participation-intéressement...

Prise de poste en mars 2025.

** Venez rencontrer le recruteur directement sur son stand à l'occasion du Forum intercommunal de l'emploi et de la formation le 4 mars de 9h à 15h30 à Gémenos, espace Albert Giraldi (à côté du collège) **

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LVCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)

Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration

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