#HRTNice2025 Sous-Chef/fe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2950.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***,
L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de l'aéroport, recherche un/e sous-chef/fe de cuisine.
Nous serions ravis de vous accueillir et de partager l'expérience Radisson avec vous. Si la dynamique « Yes I can ! » vous anime et que vous recherchez un nouveau challenge,
n'hésitez plus et venez nous rejoindre !

MISSION GENERALE :
* Vous assistez le Chef de cuisine dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel et du groupe Radisson.

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :
- Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
- Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail
- Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP, des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels et au respect de la législation du travail sur sa partie

RATTACHEMENT ET RELATIONS :
* Vous serez rattaché/e au Chef de cuisine et serez en liaison avec Services Restauration et Ressources Humaines

ACTIVITES :
* COMMERCIAL :
- S'informer de ce qui se passe chez ses concurrents et dans les établissements du groupe
- Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité
- Connaître les objectifs chiffrés de son service et s'impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement
- Créer, participer aux animations en relation avec le Chef de Cuisine et le Responsable de la Restauration
- En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable
- Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients
- S'attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site

* TECHNIQUE :
- Participer à l'élaboration des menus
- Assister le chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence
- Assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine
- Proposer de nouvelles recettes
- Préparer les plats relevant de ses compétences
- Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation
- Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques
- Mettre en place et contrôler l'application des directives concernant la fabrication des repas du personnel dans un souci permanent de qualité

* GESTION :
- Veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP
- Veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets
- Etablir l'organisation de son équipe
- Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs
- Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département

* COMPETENCES :
- Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires
- Savoir organiser, travailler en équipe
- Etre à l'écoute, disponible, rigoureux/se, polyvalent/e
- Avoir une hygiène personnelle irréprochable

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LTRB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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