Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si formation en Crêperie
- Salaire
- Mensuel de 1650.0 Euros à 1700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOSAM
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail en magasin non spécialisé (Code NAF 47.19B)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de pâtes à crêpe Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
crêperie
Description de l'offre
Notre établissement:
Situé à 600m d'altitude, à seulement 15 min de la frontière Espagnole, Borce est un charmant petit village médiéval d'une centaine d'habitants.
Seul commerce du village, notre Auberge fait à la fois Crêperie Bretonne, Gite d'étape pour les randonneurs, Epicerie et Bar. A la croisée du Chemin de Compostelle et du GR10, proche de l'Espagne, notre clientèle est majoritairement de passage et très cosmopolite.
En saison nous sommes ouverts du mardi au dimanche inclus, de 9h30 à 20h, avec un service restauration en continu de 10h à 18h30, la crêperie étant fermée le soir.
Le poste:
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière, formé(e) et autonome, souhaitant se faire une expérience dans une ambiance familiale et décontractée, au sein d'une petite équipe (4 personnes), tout en ayant du temps pour profiter de la région et de la belle saison.
Vous devez être capable d'organiser votre travail, préparer votre pâte, de tourner crêpes et galettes, de préparer les commandes fournisseurs, de faire votre mise en place et de nettoyer votre poste après le service.
Le poste serait logé dans un appartement de fonction type t2 tout équipé au dessus du commerce.
Les horaires de travail seraient 6j/7 de juillet à septembre, avec lundi en jour de congé fixe, de 10h à 15h (30h/semaine) payé au SMIC, soit environ 1350€ net.
Puis de septembre à novembre 5j/7, congés lundi et mardi (30h/ semaine), 11h-17h.
Formation HACCP requise. Permis B et véhicule personnel fortement recommandé pour votre propre confort (zone de montagne, peu desservie par les transports en commun)
Poste à pourvoir du 1er juillet au 3 novembre 2025 inclus
1 semaine de fermeture en septembre (congés payés)
Pour candidater, CV et lettre de motivation à : aubergedelours.borce@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LRZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.