Chef de partie H/F
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- en fonction de l'expérience+prime WE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine.
Notre activité est ciblée sur des évènements entreprises déjeuners diners cocktails, nous accueillons également divers clubs et fédérations sportives, vous serez en charge de la préparation des repas pour ces évènements.
Horaires du lundi au vendredi et certains week-ends de 9h à 15h et 18h30 à 22h.
Travail en coupure
Vous exercez au sein d'une cuisine d'une équipe dynamique de 4 personnes
Fermeture à Noël et au jour de l'an
Vos actions :
- Élaboration et mise en place des plats pour le service
- Dressage et envoi des plats
- Réception de la marchandise
- Aide le chef à la création de nouvelles cartes
- Vous devez savoir préparer les viandes et les poissons
- Élaboration de certaines sauces basiques
Vos avantages :
-Tenue professionnelle fournie et entretenue
-Prime week-end
-Parking gratuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LRWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.