Chef de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 14 Jour(s)
Durée de travail
40H Travail en journée (40H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 16.0 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRUCE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

77 - LESCHES (Code postal 77450) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé

Description de l'offre

Chef de cuisine en restauration collective - (H/F)

Avis aux passionnés de cuisine !
Et si votre talent permettait d'offrir des repas savoureux et équilibrés à ceux qui en ont besoin au quotidien ?
Vous aimez orchestrer une cuisine avec rigueur et créativité ?
Vous avez le goût du challenge et souhaitez mettre votre expertise au service d'un établissement médico-social ? Alors, à vos tabliers, cette mission est pour vous !

Qui sommes-nous ?

Une équipe engagée dans la restauration collective, où chaque plat est pensé pour allier plaisir et équilibre. Ici, bien manger, c'est aussi prendre soin des autres en respectant les besoins et les régimes de chacun.


Votre quotidien derrière les fourneaux

Créer des menus et dresser des assiettes qui régalent tout en respectant l'équilibre alimentaire
Gérer les produits et optimiser les stocks pour limiter le gaspillage
Appliquer et faire respecter les normes HACCP et QHSE avec rigueur
Mettre en place des actions correctives et préventives pour garantir une qualité optimale
Superviser l'équipe et assurer le bon fonctionnement de la cuisine

Le candidat idéal ?

Expérience de 3 ans minimum en restauration collective
Maîtrise des normes HACCP et des régimes spécifiques
Organisé, rigoureux et capable de gérer son équipe avec efficacité

Les informations pratiques

Rémunération : 16€ brut de l'heure
Lieu : Lesches (77)
Dates : du 22/04 au 19/05
Horaires : de 9h à 20h avec 1h25 de pause

Et Bruce dans tout ça ?

Bruce, c'est l'agence de recrutement 100% digitale qui simplifie votre recherche d'emploi.
Plus de 1 000 entreprises nous font confiance dans l'hôtellerie-restauration. Avec notre application, trouvez un poste en quelques clics, sans CV ni lettre de motivation.

>> Ce poste ne vous correspond pas ? Consultez nos autres opportunités !
>> Besoin d'infos ? Contactez-nous directement.
>> Convaincu(e) ? Postulez dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LRLW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS