Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 34H30 Travail en journée (temps partiel - 34H30 Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
06 - VENCE (Code postal 06140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé
Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Contrôler la quantité des marchandises et leur quantité
Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production
Assurer le service :
- Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service
Un week-end sur deux travaillé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LQXH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.