Cuisinier(ère) produits traiteur en Boucherie (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde Exigé
- CAP cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous intervenez avec la chef de cuisine pour préparer en arrière boutique, des produits semi-élaborés et plats cuisinés orientaux et Français, ainsi que des plats prêts à emporter. Vous respectez les normes d'hygiène essentielles et maitrisez ces deux types de cuisine et leurs particularités. Horaires du lundi au vendredi sur une amplitude maximum entre 7h00 et 15h00.
Expérience salariée préalable en cuisine orientale exigée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LNQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.