Chef de partie
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
77 - PROVINS (Code postal 77160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, le chef de partie est sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et disposez de bonnes connaissances des produits et des bases de la cuisine. Vous êtes capable d'encadrer un apprenti.
Vos activités :
- Mise en place du service.
- Réalisation des plats ou entrées
- Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson
- Inventaire journalier.
- Gestion des stocks, des frigos de sa partie et doit informer sa hiérarchie pour les commandes.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes.
- Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus
spécifiques (fiches techniques).
Vos qualités principales :
- Esprit artistique,
- Bonne résistance au stress, le rythme des services est important.
- Rigueur, autonomie et sens du travail en équipe.
- Discipline.
- Bonne communication.
L'établissement est ouvert 7j/7 , vous bénéficiez de 2,5 jours de repos hebdomadaire et travaillez soit en coupure ( 9H-14H30 et 18H-22H) ou en continu (9h à 16H ou 16H à 22H)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LMSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.