Chef d'équipe - Référent production H/F- FORUM HR 26/02/25
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND FEUILLETTE -FORUM HR 26/02/25
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
37 - ST CYR SUR LOIRE (Code postal 37540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulangerie
ou pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand FEUILLETTE - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS
Vos missions serons les suivantes :
Superviser les métiers de boulanger, pâtissier, traiteur par ses connaissances techniques
En charge de la réalisation des objectifs fixés mensuellement
Participer activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu'il insuffle
Réaliser les commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings
Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informations
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne
Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie. OU BIEN Vous êtes issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience dans l'encadrement d'équipe et vous êtes autonome dans la gestion d'un centre de profit.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LKRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.