cuisinier traiteur H/F- FORUM HR 26/02/25

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND FEUILLETTE -FORUM HR 26/02/25
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

37 - ST CYR SUR LOIRE (Code postal 37540) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des plats culinaires
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    traiteur
  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand FEUILLETTE - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS

Mission
La maîtrise:
Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats
Réalisation des plats salés froids et chauds
Préparation des produits snackings
Réalisation des différentes cuissons
Elaboration des sauces et vinaigrettes
Réalisation d'une présentation soignée

La formation:
Accompagnement à la formation des apprentis
Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques

La logistique:
Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
Connaissance et respect des normes HACCP
Vérification et mise en œuvre des gestes barrières

Les produits :
Application d'une feuille de production
Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
Présentation des différents produits en boutique
Respect de la rotation des matières premières
Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LKBJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS