RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.00 Euros à 38000.00 Euros sur 12 mois
- (fixe + variable)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE SUSHI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gérer les ressources humaines
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Exigé
- Maitriser les indicateurs de performance Exigé
- Compétences managériales Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche son.sa directrice ou directeur de restaurant pour son ouverture prévu dans 2 mois (MAI 25) :
Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager une équipe ainsi que développer l'animation commerciale de votre restaurant.
Commercial :
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client,
- Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client,
- Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement,
- Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant.
Gestion :
- Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande,
- Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises,
- Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse.
Management :
- Recruter son encadrement et valider le recrutement de l'équipe salle, cuisine et livraison,
- Intégrer et la former le personnel,
- Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation.,
- Identifier les besoins en formation de son équipe,
- Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci.
Hygiène et sécurité :
- Assurer la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires,
- Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel,
- Gérer l'entretien des scooters,
- Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
UNE REUNION D'INFORMATION SERA PROPOSEE MI-MARS, dans les locaux de FRANCE TRAVAIL CHAMALIERES.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LGLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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