Agent polyvalent logistique réceptions - F/H (H/F)

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Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SAlaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Mairie de Compiègne

La Ville de Compiègne, 41000 habitants, cité impériale, chargée d'histoire, de patrimoine, occupe 1 position géographique privilégiée à moins d'1 heure de Paris et à proximité immédiate de l'une des plus belles forêts d'Europe. Ville universitaire dynamique, elle joue 1 rôle moteur sur le développement économique du territoire. Intégrée à l'ARC, elle regroupe 22 communes et 82000 habitants, pôle économique performant et innovant, à fort enjeu industriel et engagée dans le développement durable

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

60 - Compiègne (Code postal 60200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Développer et piloter un réseau d'organisations partenaires
  • Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement
  • Recueillir et analyser les besoins client
  • Utiliser les outils numériques

Description de l'offre

Le Cabinet du Maire recrute un agent polyvalent logistique réceptions et administratif.

La ville de Compiègne gère plusieurs réceptions et repas dans le cadre d'événements festifs, culturels, sportifs et de cérémonies pour tous publics. Sous la responsabilité du directeur de cabinet et du chef de cabinet vous assurez les prestations logistiques lors de la mise en place, le service de buffets et de repas.

Vous gérez des missions administratives à la demande et de façon ponctuelle.

MISSIONS PRINCIPALES

Gestion techniques - service des réceptions :

\- Entretien, rangement, suivi et responsabilité de l'inventaire quotidien du matériel, des denrées alimentaires et des boissons.
\- Faire les courses
\- Réceptionner les produits, contrôler les livraisons (qualité, quantité, tickets de caisse) et en effectuer le stockage
-Effectuer des livraisons de matériel et d'alimentations au regard des demandes du service.
\- Installer, préparer et ranger les salles de réception (tables, mange-debout, micro, nappage.)
\- Mettre en place les buffets, accueillir les publics et assurer le service.
\- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et alerter sa hiérarchie
\- Maitriser un service à l'assiette lors des repas selon les règles de préséance
\- Préparer les menus papier et marque-places selon un plan de table validé
\- S'occuper de la plonge, du nettoyage de la cuisine, de son local, du matériel qui doit être maintenu en l'état.
\- Réchauffer et dresser les assiettes lorsque les repas sont fournis par un traiteur
\- Gérer la traçabilité des aliments
\- Veiller au respect des normes HACCP

MISSIONS OCCASIONNELLES

Différentes tâches administratives à la demande du cabinet :

\- Mise sous plis
\- Courriers divers

Cette liste est non exhaustive

Profil

COMPÉTENCES ET APTITUDES REQUISES

Savoir-faire :

\- Expérience dans la restauration et plus particulièrement le service
\- Maîtriser les règles d'hygiène (nettoyage et désinfection), de sécurité alimentaire et des allergies
\- Appliquer les procédures d'autocontrôle à mettre en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
\- Connaître les gestes de premiers secours, techniques et de sécurité
\- Savoir organiser son temps
\- Savoir communiquer et rendre compte
\- Etre capable de porter de lourdes charges
\- Savoir gérer des situations dans l'urgence
\- Etre disponible quelques week-ends et jours fériés, de temps en temps en soirée lorsque le service le nécessite

\- Permis B exigé

Savoir-être :

\- Aptitudes relationnelles
\- Savoir travailler en équipe et être autonome
\- Discrétion professionnelle et devoir de réserve
\- Sens du service public
\- Dynamisme et réactivité
\- Bonne présentation, soignée
\- Savoir s'adapter, être organisé et méthodique

HORAIRES / ASTREINTES

39h / semaine (+ RTT)

* Jours de travail : du lundi au vendredi et le samedi en horaires flexibles
* Disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LFPF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de projet événementiel (Code ROME : E1107)

Autre appellation de l'offre : Organisateur / Organisatrice de réceptions

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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