Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
6 Mois - exigés sur poste similaire
Salaire
A définir
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
YSCA
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

57 - L HOPITAL (Code postal 57490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine
    exigé si pas d'expérience

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de type traditionnel qui ouvrira ses portes prochainement, vous serez en charge :
- seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats
- Préparation entrées et desserts
- épluchage et coupe des légumes

Vous travaillez pour les services de midi du mercredi au dimanche ou pour les services du soir du mercredi au samedi (pas de poste coupés)

Horaires évolutifs

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LFNK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS