Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - exigés sur poste similaire
- Salaire
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YSCA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
57 - L HOPITAL (Code postal 57490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
exigé si pas d'expérience
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de type traditionnel qui ouvrira ses portes prochainement, vous serez en charge :
- seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats
- Préparation entrées et desserts
- épluchage et coupe des légumes
Vous travaillez pour les services de midi du mercredi au dimanche ou pour les services du soir du mercredi au samedi (pas de poste coupés)
Horaires évolutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188LFNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.