Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DU PONT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE (Code postal 01140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang:
- Mise en place et dressage des tables le matin
- Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du jour, la carte...
- Service
- Gestion par "carré" d'environ 30 couverts
Vous êtes expérimenté(e) ou vous souhaitez vous investir dans ce métier, n'hésitez pas à nous contacter, nous pouvons vous former.
Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs par semaine le lundi et le mardi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KYXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.