Boucher-charcutier/ Bouchère-charcutière *6 postes* (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPEMENT EMPLOYEUR ROUGE TENDRE
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
33 - EYSINES (Code postal 33320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- CAP boucher Exigé
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
En tant que boucher(e), vous serez en charge des missions suivantes :
-La préparation, la découpe et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène.
-La mise en avant des produits en vitrine et le conseil auprès de la clientèle.
-La participation au bon fonctionnement du point de vente.
Conditions :
-Rémunération : entre 2200€ et 2800€ brut mensuel, selon votre qualification et expérience
-Mobilité : ponctuellement, vous pouvez être amené(e) à intervenir sur nos 5 points de vente situés à Saint-Jean-d'Illac, Eysines, Martignas, Blanquefort et bientôt Bruges
Profil recherché :
-Une formation ou une expérience significative en boucherie est souhaitée
-Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez un excellent sens du contact avec la clientèle
-Vous êtes mobile et appréciez travailler au sein d'une équipe conviviale et professionnelle
Pourquoi nous rejoindre ?
Chez Rouge Tendre, nous privilégions la qualité, le savoir-faire artisanal et un esprit d'équipe chaleureux. Rejoindrez notre entreprise, c'est contribuer à offrir à nos clients des produits de qualité tout en évoluant dans un environnement stimulant et bienveillant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KYQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.