Chef(fe) cuisine traditionnelle de chinoise de Sichuan (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2930.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LILY PATES
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine très expérimenté à la cuisine de Sichuan (Chuancai) (H/F)
Pour ce poste, vous serez en charge de :
- La production des plats chinois traditionnels du Sichuan
- La création de menus et de nouveaux plats en observation la singularité de la cuisine du Sichuan
- La gestion d'une équipe
- Le suivi des produits auprès des fournisseurs
La cuisine de Chongqing avec des saveurs du piment sec et du poivre local (huajiao ou poivre-fleur) n'ont pas de secret pour vous.
Vous maîtrisez parfaitement la préparation des plats tels que marmite de poissons à l'huile de piment, poulet au poivre-fleur ou encore marmite de sang de porc et de tripes.
Les conditions pour ce poste :
- Avoir au moins 10 ans d'expérience dans la cuisine chinoise, notamment dans la spécialité Sichuan
- Être à l'écoute face aux demandes des clients
- Excellente connaissance des techniques de cuisine sichuanaise traditionnelle et des ingrédients locaux.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité.
- Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel.
- Souci du détail et engagement envers l'excellence culinaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KXVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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