Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT KABALI
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

26 - MONTELIMAR (Code postal 26200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine du monde
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière Spécialisée en Cuisine Turque

Nous recherchons un/une Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière expérimenté(e) en cuisine turque pour rejoindre notre établissement et apporter son savoir-faire culinaire authentique. Si vous êtes passionnée par la gastronomie turque et que vous avez une solide expérience dans la préparation de plats traditionnels, cette opportunité est faite pour vous !

Missions :

Élaborer et préparer des plats traditionnels turcs avec authenticité et créativité.

Concevoir un menu varié mettant en avant les spécialités turques.

Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis.

Profil recherché :

Expérience confirmée en tant que Chef cuisinier/Cheffe cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque.

Maîtrise des techniques culinaires et des recettes emblématiques de la Turquie (mezze, grillades, plats en sauce, pâtisseries, etc.).

Créativité et passion pour la cuisine.

Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.

Connaissance des normes HACCP.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KTVJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS