Chef de Partie Traiteur Evenementiel Italien (H/F)

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Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 14.0 Euros à 18.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AMARSI GROUP

AMARSI est un traiteur italien expérientiel. Notre mission : Mettre en lumière la beauté de l'Italie à travers des plateaux apéritifs et des buffets garnis de produits issus de producteurs artisanaux.

Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Dressage d'assiette

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    traiteur
    Cuisine mention traiteur

Description de l'offre

AMARSI est un traiteur italien haut de gamme spécialisé dans les plateaux apéritifs et les buffets garnis pour des événements d'entreprises et de particuliers.
Notre mission est de faire rayonner la beauté de l'Italie à travers le gout des produits d'exceptions.
L'entreprise est jeune et en plein développement, c'est pourquoi nous recherchons un Chef de Partie Traiteur Événementiel

MISSIONS :
- Gestion de la ligne de production : Mise en place des plateaux apéritifs, des buffets et assurer leur qualité.
- Préparation de recettes : Sous la supervision du chef de partie, préparer des recettes en respectant les standards de qualité AMARSI.
- Réception des marchandises
- Responsable des stocks : En charge de l'inventaire et de l'approvisionnement des matières premières.
- Nettoyage laboratoire / Plonge
- Respect des normes d'hygiène : mise à jour des documents HACCP (relevé de température, réceptions marchandises...)
- Repas d'équipe

PROFIL RECHERCHE :
- Passion pour les produits et la cuisine italienne
- Maitrise des règles HACCP en matière de sécurité alimentaire et propreté du laboratoire
- Propreté
- Esprit d'équipe
- Soigneux et attentif aux détails
- Polyvalence et autonomie

AVANTAGES :
- Prise en charge de 50% des frais de transport
- 1 repas par jour
- Horaire continu de 8h à 17h
- Mutuelle ALAN

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KTHN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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