Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)

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Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon Expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA

Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Découpe manuelle de fromage Exigé
  • Techniques du service en salle Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie

Description de l'offre

Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile
Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle

Description du poste :
Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin

Taches du poste :
- Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang.
- Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant
- Développer une bonne relation clientèle.
- Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang.
- Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s.
- Finition, découpes de plats

Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi
Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, CE, accès aux dispositif Action Logement

Compétences requises :
Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais
Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau
Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KTCL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

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