Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon Expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure.
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Découpe manuelle de fromage Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie
Description de l'offre
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile
Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle
Description du poste :
Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin
Taches du poste :
- Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang.
- Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant
- Développer une bonne relation clientèle.
- Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang.
- Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s.
- Finition, découpes de plats
Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi
Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, CE, accès aux dispositif Action Logement
Compétences requises :
Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais
Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau
Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KTCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
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