Chef gérant H/F (H/F)

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Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 14.06 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

28 - CHARTRES (Code postal 28000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions
- Assurer la gestion administrative et opérationnelle du pôle restauration de l'établissement
- Définir et contrôler l'activité sur site
- Manager et fédérer une équipe afin d'atteindre les objectifs prévisionnels
- Réaliser le suivi et la gestion des stocks de marchandises auprès des fournisseurs
- Maîtriser les ratios courants
- Optimiser l'organisation générale du secteur attribué
- Garantir l'application des normes de sécurité et hygiène.

Profil recherché
Production culinaire
- Vous êtes capable d'adapter les fiches techniques aux conditions locales, aux circonstances
- Vous appliquez et contrôlez l'application des normes HACCP
- Vous élaborez des menus adaptés à la clientèle de l'établissement
- Vous êtes un profil cuisinant et gérez une partie de la fabrication des plats (application des fiches techniques et adaptation des quantités)
- Vous assurez le suivi et le contrôle du bon fonctionnement de la distribution
- Vous vérification et sélectionné des produits de qualité.

Management, animation d'équipe
- Vous animez des réunions pré et post service (briefing et débriefing)
- Vous appliquez et contrôlez de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- Vous êtes en capacité d'identifier les dysfonctionnements et de mettre en place d'actions correctives
- Vous planifiez et gérer des effectifs par rapport à l'activité.

Commercialisation
- Vous respectez scrupuleusement les détails du contrat commercial
- Vous êtes à l'aise avec la gestion de la clientèle
- Vous savez présenter et valorisation des produits
- Vous assurez le suivi et le contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des convives.

Gestion
- Vous contribuez à l'élaboration du budget
- Vous établissez les factures relatives aux différentes prestations fournies/reçues
- Vous mettez en œuvre et appliquer le budget alloué.

Poste à pourvoir dans l'immédiat - 100 couverts - Restauration entreprise : 7h - 15h lundi au vendredi

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KSQJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante

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