Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 3 SECS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous êtes créatifs(ves) et passionnés(ées), par la cuisine et vous voulez régaler nos clients ? Rejoignez notre équipe et participez à l'élaboration de plats savoureux dans une ambiance familiale! Vos missions si vous les accepter :
- Préparer et envoyer des assiettes de qualité maximum 60 couverts/service
- Gérer les produits et éviter le gaspillage
- Travailler dans le respect des règles d'hygiène(HACCP)
- Participer à l'organisation et au nettoyage de la cuisine
- Apporter votre touche personnelle pour sublimer nos recettes
Travail en coupure de 9h à 14h et de 18h à 22h.
Restaurant ouvert le lundi, mardi, vendredi; samedi et dimanche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KRRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.